Moscow-Post RSS
27 Марта 2019
18+

 

РПЦ требует обеспечить православное воспитание россиян

Русская Православная Церковь призывает обеспечить должное православное воспитание россиян как в семье, так и в школе, тем самым добиваться того, чтобы верующие могли воспитываться и вести образ жизни в соответствии с ценностями православия, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Об этом сегодня заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая на межрегиональной образовательной конференции в Москве.

"Нужно добиваться того, чтобы православное и в целом традиционное религиозное воспитание было полностью обеспечено как в семье, в школе, так и в культурном и информационном пространстве. У нас на это есть абсолютное право, и государство призвано в обеспечении этого права помогать", – заявил он.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Top.Mail.Ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика