Moscow-Post RSS
27 Марта 2019
18+

 

Работники крымского пансионата защищают его от рейдеров

Как передает сегодня собкор The Moscow Post в Крыму со ссылкой на правоохранительные органы, накануне, в воскресение сотрудники пансионата «Заря», принадлежащему московскому НИИ прибостроения, отбили нападение рейдеров. Рейдеры связали сторожа, вскрыли кабинет директора и сейфы. Коллектив пансионата пошел на штурм и отбил здание. В настоящее время десятки человек держат оборону в здании.

По словам представителя компании-захватчика, именно его фирме пансионат передан Фондом госимущества Украины.

Согласно межправительственному договору о разделе бывшего советского имущества между Москвой и Киевом, вопросы передачи недвижимости решаются только согласованно. Это уже далеко не первый подобный захват в Крыму. Обычно подобная деятельность активизируется перед началом сезона отпусков.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Top.Mail.Ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика