Moscow-Post RSS
27 Марта 2019
18+

 

ЦБ может ужесточить контроль над торговлей топливом

ЦБ может ужесточить контроль над торговлей топливом

Банк России предложил дополнительные меры по регулированию рынка топлива в стране, которые должны снизить вероятность манипулирования ценами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Известия".

Регулятор выразил опасение, что существующая система работы топливных трейдеров создает "серую зону" в их клиентских операциях на товарном рынке при использовании биржевых торгов.

При этом трейдеры должны вести учет клиентских поручений и информации об их исполнении и хранить эти данные, включая запись телефонных переговоров.

Также регулятор потребует от трейдеров финансовую отчетность, и предоставление информации о репутации, судебных процессах и участии в торгах на других биржах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Top.Mail.Ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика