Moscow-Post RSS
27 Марта 2019
18+

 

ФАС оштрафовал банк в Алтайском крае

ФАС оштрафовал банк в Алтайском крае

ФАС России в Алтайском крае оштрафовал банк "Восточный" на 100 тысяч рублей за регулярные звонки сотрудников кредитной организации с предложением взять кредит, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным ведомства, дело по признакам нарушения рекламного законодательства было возбуждено по заявлению жителя региона.

Во время рассмотрения дела банк признал, что данный житель не является его клиентом, а звонки с рекламой услуг объяснил технической ошибкой.

Также банк не представил доказательства получения согласия на рекламу от данного адресата и в ходе разговора с сотрудниками банка.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Top.Mail.Ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика