Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Группа ABBA вернулась

Впервые за 35 лет популярная группа записала новые песни, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Шведская группа записала два новых музыкальных произведения. Об этом сказано в одном из сообщений в официальном аккаунте группы в Instagram: "Мы все вчетвером почувствовали, что через 35 лет интересно вновь объединить усилия и отправиться в студию звукозаписи".

Артисты отмечают, что, когда они работали над новыми песнями, время будто остановилось для них. Подчеркивается, что одну из пазиций можно будет услышать от цифровой копии группы в декабре этого года.

Напомним, что квартет был образован в 1972 года, однако через десять лет группа распалась. В 2010 году ABBA внесли в Зал Славы рок-н-ролла.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика